まま
なにしてもダメなときは安全な場所(落ちたりしない場所)に放置します!
ずっと泣かれてるとこっちも頭おかしくなるので笑
今うちの子1歳2ヶ月ですが滅多にギャン泣きはしないですよ⭐️
まま
なにしてもダメなときは安全な場所(落ちたりしない場所)に放置します!
ずっと泣かれてるとこっちも頭おかしくなるので笑
今うちの子1歳2ヶ月ですが滅多にギャン泣きはしないですよ⭐️
「泣く」に関する質問
突発性発疹になり、熱が下がって発疹が出始めて機嫌いいと思ったら急にめちゃくちゃ機嫌悪くなったり。。 可哀想で何かしてあげたいけど何もできねえ😭 絵本、おもちゃ、抱っこなどしてますが長続きせずすぐ泣く😭 もうひっ…
発達障害でしょうか?3歳8ヶ月の息子がいます。 できること 会話はできる トイトレは3歳前に完了(夜は除く) 野菜は嫌いだけどかなり克服しつつある 運動能力は抜群 体力がかなりある 体幹は強い 列に並んで待てるように…
2歳半息子、ママよりパパが好き 生まれたときからママよりパパが好きな息子。 一度もパパよりママが上回ったことはないです。 ママが嫌だ!というわけではないですが、パパがいればパパがいい。 今は夫が一階、私が息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント