お仕事 雇用保険無しの扶養内パートをもうすぐ辞めるんですが、職業訓練受けた… 雇用保険無しの扶養内パートをもうすぐ辞めるんですが、職業訓練受けたとしても給付金はもらえないから扶養は外れなくてもいいんですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り パート 扶養 給付金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 国の制度の方の10万のも対象にならないですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。もしも対象になったとしても、扶養抜けなきゃなら辞退しようかなと… 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!確かに、それでも扶養抜けることなりますよね🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。三ヶ月だから、なんかめんどうで😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 3ヶ月なら…ですね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。もしも対象になったとしても、扶養抜けなきゃなら辞退しようかなと…
はじめてのママリ🔰
なるほど!確かに、それでも扶養抜けることなりますよね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。三ヶ月だから、なんかめんどうで😂
はじめてのママリ🔰
3ヶ月なら…ですね😭