※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
子育て・グッズ

通園バッグに名前をつける方法について教えてください。ナイロン製なので、アイロンや直接書くのが不安です。

通園バッグに名前をつける必要があります。
ナイロン製のバッグなのですが、みなさんどうやって名前をつけてますか?💦
アイロンだと溶けてしまいそうで、直接書くのも気が引けます。

コメント

はじめてのママリ🔰

ネットで購入した名前のシール貼ってます!

• あみ

あみ

ありがとうございます😊やはりシールが手軽で良いですよね💡

• 3月19日
千

ネットで購入したお名前シール貼る予定です☺️
布以外にもプラスチックとか色んなのに貼れるやつ買いました!

• あみ

あみ

ありがとうございます😊多用途に使えるシールの方が剥がれなさそうですね!!

• 3月19日
リリ

名前を書く場所が指定されていないなら、画像で見えてる肩ベルトの白いリングの部分につけれそうなネームタグを買ってそれに名前書きます🙂

• あみ

あみ

ネームタグでも良いかなと思って一応購入したのですが、思ったより短いのかなと不安になりました💦でもないよりいいですよね🤩

• 3月19日
しょうママ

ベルトの部分に白いの付いてるの名前シールとか貼れそうじゃないですか?🤔
直接書いたりシールもすぐ剥がれそうで気が引けますよね😂

• あみ

あみ

そうなんです、シールだと剥がれるかなと思ったのですが多用途に使えるシールだと案外大丈夫なのかもしれません💡ありがとうございます!

• 3月19日
はじめてのママリ🔰

ネームタグかキーチェーン付き名札を金具部分に引っ掛けるか、ノンアイロンシールをナイロン生地に貼り付けるのが良いと思います。

• あみ

あみ

ノンアイロンシールでも丈夫なのありそうですよね!ネームタグもつけるのもよさそうです!

• 3月19日