コメント
ぽにぃー
いっぱい遊んで汚れるので洗い替えで二足あると安心です!
うちは一足今のサイズでもう一足はワンサイズ大きめに100均の中敷をつめて履いてますよ!
ママリ
一足です😊明日も履くけどめっちゃ汚れてる〜😱ってときは洗って脱水してビニール袋に入れて布団乾燥機で風送ればすぐ乾きますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
布団乾燥機がないので、、💦
やはり買った方がいいですかね💦- 3月18日
退会ユーザー
普段から2足です。同じサイズです。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
ちなみにメーカーで何買ってますか?- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー!!!
今、息子がカーブが好きで、カーズとムーンスターがコラボしてて、その靴をとりあえず一足買ったんですけど、ムーンスターのコラボがあるんですけど、デザインがダサくて(笑)(笑)
なるほど〜!!色々変えながらやってるんですね!参考になりました!!
全部履かせてサイズ合わせてますか???カーズに興味なかった時は、ニューバランス313をずっと履いてて、もう、わかってるから、履かずに買おうか、またちゃんとお店の人にやってもらおうか、悩んでるところです- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
同じでしたね🥹🤍
うわー参考になりました!!!
お返事ありがとうございます!!
今日早速靴屋さんに行ってきます✨- 3月19日
-
退会ユーザー
その時の子供の足と本人の希望に合わせてます。
ニューバランスは定番で最初の方は買ってました。その後はムーンスターやイフミーも履いてました。
ニューバランスとイフミーもあればムーンスターとムーンスターもあるし、ニューバランスとNIKEとかもありました。- 3月18日
-
退会ユーザー
分かります。我が家は女の子ですがキラキラのやつとか履きたがったりしてました(笑)
全部履かせてます。靴によって違うので必ず履かせてます。313履かせてたときもある日本人が嫌がり履かないこともあったり、996にしたりもありました。- 3月19日
ぽにぃー
両方とも西松屋でやっっすいの履いてます!笑
ただ、靴を選ぶ時は必ず履かせてみながら自分で着脱できる形をこちらが選び、子どもに好きな色の選ばせてます😊(メーカーによってサイズ感が違ったり子どもの足の形によって履きやすさがあるので!)
そうなんです◎基本一足で過ごしつつ、汚れた時にサブの中敷バージョン履かせていくと、サイズアップした時に中敷とればまた履けるので✨
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
ちなみに、二足って何と何のメーカーですか??
ワンサイズ大きめでやれば、
次にその靴をメインで使えば
いいですもんね😊
はじめてのママリ🔰
西松屋の靴にしてるんですね!
そしたら、気兼ねなく捨てたり、汚したり、母の気持ちの持ちようだいぶ違いますよね(笑)
すごい参考になりました!^_^
ありがとうございます✨