※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🫧
子育て・グッズ

体型にもよると思うのですが、寝返りできる、でもまだねんね期の体重7キ…

体型にもよると思うのですが、寝返りできる、でもまだねんね期の体重7キロくらいのお子さん、オムツ何使ってますか?🥹
うちはまだテープでねばってて、ムーニーのテープM使ってるんですが、ちょっとそろそろ替えにくくなってきたな〜と思って、パンツタイプ試して行こうと思ってるのですが、、
パンツSいくか、やっぱりパンツもMか悩んでます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

5ヶ月7kgです!
💩の時だけテープM使ってますが
それ以外はパンツMです。パンツSも使ってましたがサイズアウトしました🥲

• はじめてのママリ🫧

はじめてのママリ🫧

ありがとうございます!
    もう基本パンツって感じなんですね!🥹
    Sサイズアウトしたって聞いて、とりあえずパンツもMから始めようと思いました!大きそうだったらSにしてみる、って流れでいこうと思います!😌

• 1時間前
ことり

寝返りできる、約8キロの三女、テープMです💡おむつ替え中のテープが辛くなったらMにしようと思ってます!

• はじめてのママリ🫧

はじめてのママリ🫧

まだテープでいけてますか!👏
    今えむのテープが残り半パックと少しって感じで、パンツ1パックともう一個テープMも持っておくか悩んでます😂😂

• 1時間前
  • ことり

ことり

うちは残り3パックほどテープMあり、まだすごい大変って感じではないので、残り分は頑張って使い切ろうと思ってます😆

• 1時間前
はじめてのママリ

6ヶ月8.5kgです🙌🏻
寝る時はテープMで日中はパンツM使ってます☺️7kg超えたあたりからMサイズ使ってます☺️

• はじめてのママリ🫧

はじめてのママリ🫧

結構併用してる方も多いんですね👌
    私も次はパンツとテープ1パックずつ買って様子見ようかなと思えてきました😊そしてパンツならやっぱりMからが良さそうですね🥹

• 1時間前