※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S
家族・旦那

旦那の実家に嫁いで1ヶ月。現場職であるため、遠方に行くのも理解はして…

旦那の実家に嫁いで1ヶ月。
現場職であるため、遠方に行くのも理解はしていたのですが、昨日千葉に出張に行って1泊で帰ってくるはずが帰ってきません。

子どもの面倒から家の家事、旦那と2人ならまだしも義父がいます。

子供のお風呂は義父が入れてくれてますが、年齢も70過ぎています。

嫁ぐときになるべく出張には行かないで、と言ったものの1ヶ月で行きました。

私の実家が車で10分なので、子どもお風呂入れるのも実家でやりますと義父に言ったら俺入れるからいいよとか言われました。
遠回しに、自分も休みたくて実家に帰るって言ったのに、なんだか止められたことにもイライラしてしまい、帰ってこないと連絡がありもっとイライラしてしまいました。

普段から帰宅が8時前のためお風呂も入れない就寝までの1時間が子供との触れ合いの時間です。

どうしたらもう少し考えて行動してくれますか?
旦那にもイライラ、仕事仲間にも配慮されないのか?とイライラでイライラが止まりません😭

コメント