夫婦関係悪化から修復された方いますか?とれくらいの期間で修復できましたか?また、話し合いはどれくらいしましたか?
夫婦関係悪化から修復された方いますか?
とれくらいの期間で修復できましたか?
また、話し合いはどれくらいしましたか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
2回、夫婦関係悪化がありました
1回目は産後の義実家関係が原因です
旦那もしっかりと味方になってくれるわけではなく、産後一年くらいまで本当に離婚しようか迷っていました
産後一年経ったくらいから、授乳も終わり私のメンタルも少し安定してきたので、はっきりと義実家に旦那から言ってもらったのと、私も言いたいこと言わせてもらったのでその時にだいぶスッキリして修復しました
2回目は妊活中に旦那が社員旅行で風俗に行ったことです
帰ってきた後、やけに性感染症の検査をしたいだの言い出したので、は?と思い問い詰めたら最初はそんなところ言ってないと言い張りました
でも、iPhoneの検索履歴などから行っていたことがバレて白状しました
妊活でダメな期間が続いていた中でだったのでこの時も本当に離婚しようとしました
でも、息子のためにと思い、いくつか条件をつけて離婚はせずにいます
修復したかと言われればわかりませんが、普通に接するまでは戻りました
コメント