※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

お子さんが産まれてから旦那さんと二人で旅行に行きたいなぁと思ったこ…

お子さんが産まれてから旦那さんと二人で旅行に行きたいなぁと思ったことありますか?

コメント

ゆと

あります〜🤣
産まれる前は別にいいかと思ってましたが、子供に手がかかればかかるほど、ふたりで出かけたら自由で楽しそうだな、なんて思ったり笑

mimura

何度もあります!😂♡
でもこれは子供が成人したあとの楽しみにと思ってとっておいてます😌(笑)

‪🫶🏻

めちゃくちゃあります!!!!

はじめてのママリ🔰

あります〜
付き合ってる時から国内外よく旅行してたので🥺今は子供と行くのが楽しいのと、中学生くらいになったらまた2人で海外旅行とかしたいなと!

くまこ

あんまりないかもです!
デートしたいと思うことはありますが泊まりで子供抜きでは思ったことないかもです。

たまに子供だけで義実家にお泊まりして2人だけの時間があるからそう思うのかもです☺️

はじめてのママリ🔰

思ったこと無いので回答欄見てびっくりしてます😂
ただ、旦那じゃなくて女友達とは旅行行きたい!!ってめちゃくちゃ思ってます!!

ななそ

あります!!
が、無理なので、老後の楽しみに😂

はじめてのママリ🔰

元々旅行好きで子供いない期間長かったこともあり、また2人で行きたいなと思っちゃいます🥺旅行行って夜は呑み屋ハシゴとかしたいです🥺あとはクルーズ船とか乗りたいです🚢

はじめてのママリ🔰

思ったことないです。
夫婦での旅行より、1人旅したいです。