コメント
はじめてのママリ🔰
私も欲しいです!!
しかも家で過ごしたい!
はじめてのママリ🔰
すいません❗️私は育休中なんですが、その券もらいました❗️
ゆっくりできて最高でしたし何より旦那がセカセカしてるのが面白かったですね😂
でもその晩息子の後追いが酷く次の日も一日中ぐずぐずと30分おきの夜泣きが続いて大変すぎたので、リフレッシュの余韻はなくなりました笑笑
はじめてのママリ🔰
私も欲しいです!!
しかも家で過ごしたい!
はじめてのママリ🔰
すいません❗️私は育休中なんですが、その券もらいました❗️
ゆっくりできて最高でしたし何より旦那がセカセカしてるのが面白かったですね😂
でもその晩息子の後追いが酷く次の日も一日中ぐずぐずと30分おきの夜泣きが続いて大変すぎたので、リフレッシュの余韻はなくなりました笑笑
「家族・旦那」に関する質問
兄夫婦の行動について 兄一家(夫婦+子3人(小学生1人、未就学児2人))が来ています。 うちは私の親と二世帯で、親のところに来る=うちに来るって感じになります。 泊まるのは親世帯の方です。 今日は夫が仕事なんですが…
離婚を突きつけられました。 夫はしばらく帰らないと言って出ていきました。(行った場所は分かってます) 理由は、私が夫に ・私の車の車検代 ・私の車の税金 ・つわり等で休んでた期間の社会保険料の支払い を全額負担さ…
小さい会社の社長をやってる人と結婚して、結婚して子どもが できたあとに、家自体が抵当に入ってることを知りました。旦那さんが会社経営してたら、家自体抵当入ってるのは普通ですか? 私の夫は養豚をやっています。外…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります!!家なのが大事なポイントです