家事・料理 晩御飯で鳥の唐揚げを作りました。調理してる近くに水切りかごがあり、… 晩御飯で鳥の唐揚げを作りました。 調理してる近くに水切りかごがあり、そこに赤ちゃんのスプーンがありました。 離乳食を与える際に念のためミルトンの洗剤をつかいあらってから使用しましたが、今になってカンピロバクター が不安になってきました💦 また、本日作ったからあげが若干ピンクだったようで、子どもも半切れ食べてしまいました💦 カンピロバクター が心配です💦💦 きにしすぎでしょうか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 離乳食 赤ちゃん 洗剤 スプーン ミルトン おと(生後9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 🫶🏻 洗ったなら問題ないと思います😌 1時間前 おと ミルトンの洗剤は除菌効果がないようでして💦💦 鶏肉も若干ピンクだったようで💦(半分に切って確認したつもりでしたが、夫がみたらピンクだったようです💦) 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
ミルトンの洗剤は除菌効果がないようでして💦💦
鶏肉も若干ピンクだったようで💦(半分に切って確認したつもりでしたが、夫がみたらピンクだったようです💦)