お仕事 地方で期間限定で働く方法ってありますかね😭単発の派遣登録?みたいなの… 地方で期間限定で働く方法ってありますかね😭 単発の派遣登録?みたいなのしなくちゃですかね こんなところなら、日雇いしてくれるよ〜みたいな情報教えてくださると嬉しいです😭 大手チェーン店などは長期じゃないと雇ってもらえないイメージがあり 短期で雇ってくれるところなんてありませんよね💦 夫の言動に色々と疲れてしまって 長期で実家に帰りたいと思っています。 最終更新:3月17日 お気に入り 夫 派遣 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 初ママリ🔰 意外と地方自治体や国の出先期間の臨時職員(会計年度任用職員)やアルバイトが募集ありますよ。2ヶ月〜半年とかあります。 3月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント