※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

赤ちゃんの鳴き声に「うるせぇ」と思ってしまいます😢

赤ちゃんの鳴き声に「うるせぇ」と思ってしまいます😢

コメント

はじめてのママリ🔰

全然思います!
泣いてる娘に向かって「うるさいよー」ってたまに言っちゃいます…

ママリ

可愛いだけなんてことはないので、みんな経験してると思います!大丈夫です👌いつかはその夜泣きがあったことすら忘れてしまう日々が待ってます✨

いもうさぎ

わたしも全然うるさいと思っちゃいますしあんまりギャンギャン泣かれるとうるさいうるさーい!!って息子に言いながらおしゃぶり突っ込んでます^^

すず

思いますよ~😮‍💨
わが子は10ヶ月ですが、奇声&発狂ブームで甲高い声なので余計にイライラ、、

赤ちゃんの泣き声は心拍数を上げてしまうそうなので、うるさいと思うのは仕方ないです☺️

はじめてのママリ🔰

全然思いますよ!うるさいって思わないと気付けない(起きれない)からいいことなんじゃないですかね?!赤ちゃんの泣き声は不快に感じるようになってるって言いますし。
私もあまりに泣き止まない時は、うるさーい!そろそろ泣くのやめてー!って話しかけてたので、皆さん同じようなことしててちょっと安心しました…😂

はじめてのママリ

わかります😢
その頃、「そんなに泣いてたらベランダにポイするよ!」とか怖いこと言ってました私💦ほんと、育児のストレスは虐待と紙一重だと思います。

はじめてのママリ🔰

うるさ!って思ったこと、わたしも何回かあります😂
夜中に極限状態の時は、このままベッドに投げてしまおうかと思ったことも一度だけありました…

イヤホンつけて自分の好きな曲聴きながら泣き声シャットアウトするの、少しはマシになるのでおすすめです✨

はじめてのママリ🔰

お母さんも1人の人間ですから
思います!思っても普通です!
わたしはあまり泣かれると、
うるせぇな〜と言ってしまう時あって反省してます(⌒-⌒; )😹

ままり

赤ちゃんの時期は過ぎましたが、普通に思いましたよ🤣

女神みたいな心で育児なんてできないです🥺