お出かけ 明日から春休みの小3女がおります。そしてたまたま私もに連休、、、明… 明日から春休みの小3女がおります。 そしてたまたま私もに連休、、、 明日何して過ごそう😕 みなさん何して子供と過ごしますか? 出かけると大体お金使いすぎてしまう😢 浪費癖が💸 最終更新:3月17日 お気に入り お金 体 aさん コメント はじめてのママリ🔰 同い年の息子がいます。 専業主婦なんで子どもがお休みの日は一緒に出かけることが多いです☺️ この前は謎解きに行ったり、食べ歩きしたりしました😊女の子だったら温泉とか行きたかったです😊 3月17日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント