※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

昨日離婚レベルの喧嘩した時に転職してから帰り遅いとかなんとか愚痴愚…

昨日離婚レベルの喧嘩した時に転職してから帰り遅いとかなんとか愚痴愚痴うるせえよとか、お前は時間たっぷりあんだろ?息子が寝てる間は自由時間だろ?とか昨日言われて1年半子育てしてきてまだその認識なんだと思って驚いた😄

仕事に関しては、18時くらいに帰れて今よりめっちゃ稼げる!って言われてたから転職いいじゃんってなって賛成したのに実際は21時すぎ帰宅。=子育ては休みの日しか参加出来ない
のでこっちからしたら嘘つかれて転職された気持ちが拭えないので疲れた時は余計にイライラするし

家事育児掃除全部私
帰りも遅いからご飯別々で用意するのも片づけるのも全部ズレて遅くなって寝るのも遅くなる
たまーに洗い物やってもらいますが基本やりません

1歳半を常に一人で見ながらご飯も作ったり家事して、何するにも思い通りに進まないのにこっちの負担だけ異常
どこに時間たっぷりあるのか教えて欲しいんだが

コメント