雑談・つぶやき 喧嘩したら私のことを一切無視する旦那。謝罪しても無視だりいー謝罪し… 喧嘩したら私のことを一切無視する旦那。 謝罪しても無視 だりいー 謝罪しても無視とか子供かよ 私だけでも稼げるし家事育児一人でこなせるし旦那いらないな 最終更新:3月17日 お気に入り 旦那 家事 育児 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント ともママ うちの旦那も喧嘩すると無視します! 話し合いとか出来ないし、お互い様なのにそっちが謝る事は皆無です💢💢 どんな育てられ方したら、そうなるんだよ、と義理母に文句言いたくなります! 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント