サプリ・健康 胃腸炎でノロキラーやハイターなどで消毒をし気をつけてたのに、感染し… 胃腸炎でノロキラーやハイターなどで消毒をし気をつけてたのに、感染しちゃった事ありますか? 下の子と私が胃腸炎で気をつけていたつもりでしたが、先ほど上の子が嘔吐しました😮💨 あの苦労はなんだったのだろうと凹みます😩 最終更新:3月18日 お気に入り 上の子 胃腸炎 どなるど(4歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎はもう家庭内感染しない方が難しいです😭 3月17日 どなるど 感染力すごいっていいますもんね💦 ありがとうございます😭 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなるど
感染力すごいっていいますもんね💦
ありがとうございます😭