妊娠・出産 排卵後14日で検査薬この薄さなんですけど出産された方いますか? 排卵後14日で検査薬この薄さなんですけど出産された方いますか? 最終更新:3月19日 お気に入り 1 排卵 検査薬 出産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まだ出産はしていませんが、現在臨月です! 排卵後から15日目で写真の同等の濃さでしたよ😊 3月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 排卵日は確定していましたか?2日前と濃さが変わらなくて、、いつから濃くなりましたか? 3月18日 はじめてのママリ🔰 濃さが変わらないのは不安ですね😭 私は日に日に濃くなっていきましたが、 たまに尿の濃さで前日より薄くなる日もありました😓 3月19日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます🙇♀️今日生理が来てしまいました。切り替えて頑張ります😢 3月19日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか😭 次こそしっかり着床してくれますように🥺 3月19日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
排卵日は確定していましたか?2日前と濃さが変わらなくて、、いつから濃くなりましたか?
はじめてのママリ🔰
濃さが変わらないのは不安ですね😭
私は日に日に濃くなっていきましたが、
たまに尿の濃さで前日より薄くなる日もありました😓
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🙇♀️今日生理が来てしまいました。切り替えて頑張ります😢
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😭
次こそしっかり着床してくれますように🥺