その他の疑問 アイデアをください!向こうはお子さん2人、私は末っ子が違う幼稚園に決… アイデアをください!! 私の子供と1人目2人目が同い年で一緒の幼稚園に通いすごくお世話になったママさんが居ます。 向こうはお子さん2人、私は末っ子が違う幼稚園に決まり会えなくなってしまいます。 連絡先は知っていますが、ささやかながら何かお礼の品を渡せたらと思っています! お子さん宛でも、家族に宛てるものでもいいので、アイデアをください😩 最終更新:3月17日 お気に入り 幼稚園 家族 2人目 むぎちゃ。(1歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント