HA🩵
新しく買うと倍以上するので私ならとりあえず修理します😫💦
(๑•ω•๑)✧
同じくらい乗っていますが、かなりの急坂生活でYAMAHA壊れていません🥺オススメしておきます!
HA🩵
新しく買うと倍以上するので私ならとりあえず修理します😫💦
(๑•ω•๑)✧
同じくらい乗っていますが、かなりの急坂生活でYAMAHA壊れていません🥺オススメしておきます!
「その他の疑問」に関する質問
医療脱毛でVIOもしてる方いますか? 何回目くらいで実感しましたか? あと痛いですか?😭 VIOはワックス脱毛してから脱毛器当てる感じですか? これから脱毛する予定なのですが、私はよくサウナに行くので温泉によく行き…
朝顔詳しい方教えて下さい 夏休み前に子供が朝顔を持って帰ってきました。 夏休みの宿題で花の観察をしないといけませんが、 家で世話し始めて1ヶ月経つのに花が咲きません。 ツルや葉はどんどん伸びて沢山あるのに💦 朝…
家でテレビみれない方なんていないですよね、、、 もし、テレビ見れない方いたら1日どう過ごしてますか? スマホより、タブレットの方がいいですかね?? タブレットでYouTubeとか見せてる方 どこで購入しましたかー?…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント