住まい 町田市(田園都市線沿い)・稲城市(若葉台〜平尾周辺)にお住まいの方、中… 町田市(田園都市線沿い)・稲城市(若葉台〜平尾周辺)にお住まいの方、中学校高校受験について教えてください🙇いま引っ越しを検討しています。中学校、高校は近所の公立よりも私立に進学する子が多いですか?また、高校受験となるとかなり遠いところまで通う子が多いんでしょうか?そこにお住まいの方々にとって、身近で偏差値の高い中学・高校はどこになりますか?よろしくお願いします🙇 最終更新:3月17日 お気に入り 学校 受験 私立 公立 町田市 稲城市 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント