子育て・グッズ 上の子、下の子は別々の保育園に通っています。上の子の保育園→基本的に… 上の子、下の子は別々の保育園に通っています。 上の子の保育園→基本的に仕事の日のみ預けられる。休みの日、受診などの事情があれば預けられる。 て感じです。 下の子が今日の午前中から発熱して仕事を早退しました。このままいくと明日もお休みかなと思います。 家でゆっくり休ませたいので上の子だけ保育園に預けたいのですが、皆さんだったら上の子も家で見ますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 上の子 だんご(1歳6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント あかお🔰 保育園に預けます!! 4時間前 だんご 上の子同じくらいですね〜☺️ ありがとうございます! 預けようと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんご
上の子同じくらいですね〜☺️
ありがとうございます!
預けようと思います!