はじめてのママリ🔰
そういう言い方をしている自覚はあるんでしょうか?
2児のママリ
分かってるのに買う方も買う方だと思いますが…
旦那よ、妻とは他人なんだから何に傷ついたのか自分で伝えないと。それで自分も怒ってしまうなら自分が子供。他人のせいにして自分を守ってるのですね、旦那こそ被害者意識が強いですね。話に負けたく無いから旦那もそんな事言うのですね。
もし、ママさん自身が心当たりがあって直したいならカウンセリングなどに通うのも手です。
はじめてのママリ🔰
そういう言い方をしている自覚はあるんでしょうか?
2児のママリ
分かってるのに買う方も買う方だと思いますが…
旦那よ、妻とは他人なんだから何に傷ついたのか自分で伝えないと。それで自分も怒ってしまうなら自分が子供。他人のせいにして自分を守ってるのですね、旦那こそ被害者意識が強いですね。話に負けたく無いから旦那もそんな事言うのですね。
もし、ママさん自身が心当たりがあって直したいならカウンセリングなどに通うのも手です。
「喧嘩」に関する質問
昨日旦那と喧嘩しました 普段何も言い返してこない旦那が 「子供に対して感情的に怒りすぎ」 「自分の意見を言ったところでどうせ言い返されるから言いたくない」 と初めて不満を言われました。 今まで言ってこなかったこ…
初めての事で、娘になんと声をかけたらいいか分からず アドバイスください😭 小規模園に通っています。 同じ歳の子は娘含めて3人です。 昨日保育園で公園に遊びに行った時に娘だけ自分でブランコに乗れなかったようでした…
身勝手なお願いなのですが、2人目出産について前向きになれる言葉、アドバイスをいただきたいです。 2人目を妊娠してからというもの、旦那の嫌なところばかり見えて、毎日離婚したいと思ってしまいます。それに派生して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント