子育て・グッズ 水通ししました!🕺🤍予定日まで1ヶ月です!ボディ肌着とか服とかハンガー… 水通ししました!🕺🤍 予定日まで1ヶ月です! ボディ肌着とか服とかハンガーにかけて収納する予定なのですが、もうジップロックとかにいれず、 そのままファミクロにハンガーで掛けといて大丈夫ですかね😭😭 ガーゼとか、防水シーツとかはジップロックいれて収納ケースにとりあえずいれました! 最終更新:1時間前 お気に入り 収納 予定日 防水シーツ 夫 服 肌着 水通し はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もジップロック入れずにかけてました! ジップロックに入れるの面倒でしたが一応気になるので一緒の洗剤で洗ったバスタオルを上からかけてました😂 気休め程度に😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 こんな感じで収納ボックスそのままいれとけばいけますよね?! 今入れました笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 全然いいと思います!! ていうか服が可愛い🥹💖 1時間前 はじめてのママリ🔰 よっしゃ!! これで1ヶ月眠らせます🥱 男の子だけど、姉の👶のお下がりもらったりしました笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな感じで収納ボックスそのままいれとけばいけますよね?!
今入れました笑
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!!
ていうか服が可愛い🥹💖
はじめてのママリ🔰
よっしゃ!!
これで1ヶ月眠らせます🥱
男の子だけど、姉の👶のお下がりもらったりしました笑