ママリ
うちは、縫い付けのフリルは大丈夫です。ただ、ズボンの裾のフリルや袖口のフリルが大きすぎて走りにくそう、食べにくそうだと“動きやすい服”には当てはまらないのでそちらの意味で🆖です。
うちで言う装飾不可は、ボンボンやスパンコール、ボタン、紐等の装飾物のことですね🙌
姉妹のまま
娘の園はそのくらいのフリルならokです!
ただペプラムや裾のフリルがあることでチュニック丈になるならNGです
ママリ
うちは、縫い付けのフリルは大丈夫です。ただ、ズボンの裾のフリルや袖口のフリルが大きすぎて走りにくそう、食べにくそうだと“動きやすい服”には当てはまらないのでそちらの意味で🆖です。
うちで言う装飾不可は、ボンボンやスパンコール、ボタン、紐等の装飾物のことですね🙌
姉妹のまま
娘の園はそのくらいのフリルならokです!
ただペプラムや裾のフリルがあることでチュニック丈になるならNGです
「保育園」に関する質問
育休延長について 3月が予定日でしたが、2月末に産まれまた子がいます。 本来、育休1年にプラス何日か確かて来年の3月いっぱいまで育休取得して、4月から復帰&保育園入園と考えておりました。 しかし出産が早まった…
保育園の準備しているのですがサンリオが可愛いなーと見てました! 0歳児クラスから入れるので本人の意思なく準備進めてます🤣 質問なのですが、今ってサンリオだとキティーちゃんって流行ってないですか? キティーちゃん…
保育園の洗礼が怖いです 去年入園した子達の保育園の洗礼を聞きましたが、 冬場はほぼ仕事行けていない印象です… あまりにもすごい場合は退園も考えようかなと… みなさんの周りではどうですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント