妊娠・出産 今日1日下痢…いつも便秘気味で漢方飲んでましたが、初めてです😢今日の… 今日1日下痢…いつも便秘気味で漢方飲んでましたが、初めてです😢今日の検診では赤ちゃん下がってないって言われました! 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 赤ちゃん 検診 はな(8歳, 9歳) コメント さあ介☺️ 同じ週数ですね❤️ あたしも今トイレに行ったら下痢ぎみでした😣💦 お産が近いんですかね😍? 7月5日 はな やはり、そうなんですかね😢 7月5日 さあ介☺️ あたしはさっきアイスを食べたので冷えたのかもですが…😅(笑) ドキドキですよね❤️❤️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
やはり、そうなんですかね😢
さあ介☺️
あたしはさっきアイスを食べたので冷えたのかもですが…😅(笑)
ドキドキですよね❤️❤️