※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

シモ系の話なので苦手な方は読まないでください。大人のおもちゃをAmazo…

シモ系の話なので苦手な方は読まないでください。

大人のおもちゃをAmazonで購入、
中に蓋がありあけると白い指紋が蓋の内側、物の一部に少しついてました。 箱は薄い透明のフィルム?袋?で開封前は密封されてました。 これは誰かが使ったものなのでしょうか、、
気持ちが悪いので勿論返品したのですが
別のところで注文したところ、
シリコン部分に小さなシミ?スレ?があったのですが
こちらはなんなのでしょうか😭 
一様同じくフィルムで密封、ラベルに新品の文字、そのラベルの上にまた新しい商品名のみかかれたラベルがはってあったので使っちゃったのですが使った後、ウェットティッシュで拭いたところ新しくできたスレ?も消えない、多分元々あったスレも消えてないって感じで、新たに黒い汚れがついてるように見えたのですがこれは最初確認した時には見落として無ければなかった物なので大丈夫だとは思うのですが、、
最初のがあって慎重になってしまっていて🤧🤧

両方とも同じやつなのですが
まるで囲んでるところで、
めちゃくちゃ近くでとったらハッキリうつってるスレみたいなシミ?がついてました

コメント

ママリ

製造や梱包過程で付いたものではないでしょうか…🤔