コメント
あーちゃん
30分とかで片付く仕事なら子供連れて会社行くか…旦那帰宅後に夜行くとか…ですかね…
子供いる限りどうしても急な休みはあり得るので、そこをフォロー出来ないのは会社が悪いと私は思います。。
事細かに電話で指示して社内の人にやってもらうのが現実的かなと。
はじめてのママリ
旦那に頼み込んで午前中だけとかでも休んでもらいます。
はじめてのママリ🔰
子供連れて会社行き、必要な資料全部自分のPCに送って家で仕事しました🥲
あーちゃん
30分とかで片付く仕事なら子供連れて会社行くか…旦那帰宅後に夜行くとか…ですかね…
子供いる限りどうしても急な休みはあり得るので、そこをフォロー出来ないのは会社が悪いと私は思います。。
事細かに電話で指示して社内の人にやってもらうのが現実的かなと。
はじめてのママリ
旦那に頼み込んで午前中だけとかでも休んでもらいます。
はじめてのママリ🔰
子供連れて会社行き、必要な資料全部自分のPCに送って家で仕事しました🥲
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とりあえず相手方から連絡さえこれば30分あれば出来そうな気がします。
誰も代わりにできなくてゴメンと言われました🥲
夜って手もありますね。職場まで近いので。
木金の間にやらないと数千万の仕事取れなくて😭💦
夫が午後出勤だったので誰かに頼めそうなものは、できる限り今日午前中に書類作ってきました。あとはLINEで指示したり、LINEビデオで乗り切ってみます!