コメント
はじめてのママリ
旦那に頼み込んで午前中だけとかでも休んでもらいます。
あーちゃん
30分とかで片付く仕事なら子供連れて会社行くか…旦那帰宅後に夜行くとか…ですかね…
子供いる限りどうしても急な休みはあり得るので、そこをフォロー出来ないのは会社が悪いと私は思います。。
事細かに電話で指示して社内の人にやってもらうのが現実的かなと。
-
はじめてのママリ🔰
とりあえず相手方から連絡さえこれば30分あれば出来そうな気がします。
誰も代わりにできなくてゴメンと言われました🥲
夜って手もありますね。職場まで近いので。
木金の間にやらないと数千万の仕事取れなくて😭💦
夫が午後出勤だったので誰かに頼めそうなものは、できる限り今日午前中に書類作ってきました。あとはLINEで指示したり、LINEビデオで乗り切ってみます!- 3月17日
♡♡
シッターさんに依頼してます!
-
はじめてのママリ🔰
シッターさんいれば良いんですが。。。田舎過ぎて🥹念の為検索してみましたがダメでした🥲
- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
全国のでもう一度探してみたら隣の市にいました!が、夕方4時〜7時のみ対応でした🥲今後のためにも色々調べてみようと思います!
ありがとうございます😭- 3月18日
-
♡♡
私が依頼してるところ全国どこにでも来てくれて、それこそこ出張で車がないと生活出来ない地域に1週間ほど滞在した時にも遠方から来てくれましたよー!🙆♀️
出張タイプのシッターさんで見つかりませんかね?👀
料金は高いですが...😭あとはファミサポですかね🤔- 3月18日
はじめてのママリ🔰
子供連れて会社行き、必要な資料全部自分のPCに送って家で仕事しました🥲
-
はじめてのママリ🔰
私もそれが1番早いような気がしてきました😭できる限りLINEやビデオ通話、どうしてもな部分だけ会社へ行こうかと思います。家から車で10分ほどなので💦今回子供がインフルで🥲車の中でYouTube見させて少しの間待っててもらいます😭
- 3月18日
はじめてのママリ🔰
夫からは勤務先が人手不足で無理と断られました😭シフト制の仕事でなかなか難しいようです😓