今妊娠5週目です。やっぱり出血があるとダメになることが多いのでしょう…
今妊娠5週目です。
やっぱり出血があるとダメになることが多いのでしょうか。
出血はない方がいいですよね?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
赤茶の血なら出ましたが無事出産までいきました!
はじめてのママリ🔰
鮮血で無ければよくある範囲の出血だと思うのでそこまで気にしなくていいかなと思いました😊
大きく育ちますように☺️
今妊娠5週目です。
やっぱり出血があるとダメになることが多いのでしょうか。
出血はない方がいいですよね?
はじめてのママリ
赤茶の血なら出ましたが無事出産までいきました!
はじめてのママリ🔰
鮮血で無ければよくある範囲の出血だと思うのでそこまで気にしなくていいかなと思いました😊
大きく育ちますように☺️
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠超初期でお腹出た人いますか😰? また、下腹部チクチクはありますか 上の通りなんですが、つい先日陽性反応あり。 まだ病院へは行っていません! おそらく妊娠5週ほどです。 本日、健康診断で腹囲を図ったのですが、…
5週0日で胎嚢のサイズ3.9ミリでした。 かなり小さいですよね? 先生は「今は見えてれば良い時期だから、サイズは気にしてません」と言ってましたが💦 ママリで見てても4ミリ以下の人はいなくて😂 排卵のズレはないです。
幼稚園教諭・保育士の妊娠初期(5w)の働き方 やはり重いものは持ってはいけませんか? 妊娠中のママさんだとお子さん抱っこしたりしていると思うと、神経質になりすぎなくてもいいのかなあと思いつつ、机運びやおもちゃの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント