コメント
しぃ
3ヶ月でずっとミルク1回は毎日あげてたのに拒否されてから完母です!上の子のイベントのときや、ちょっとお出かけするとき預けていってますが、私がいなければ諦めるのか抱っこで寝てくれるみたいでなんとかなってます😂
しぃ
3ヶ月でずっとミルク1回は毎日あげてたのに拒否されてから完母です!上の子のイベントのときや、ちょっとお出かけするとき預けていってますが、私がいなければ諦めるのか抱っこで寝てくれるみたいでなんとかなってます😂
「赤ちゃん」に関する質問
ここ2日前くらいからトイレに行くと下着に赤っぽいぷるんっとしたのがついています。これはおしるしですかー?? 昨日と一昨日1回ずつでいますが、いまだに陣痛に繋がらないです。おしるしきてからどれくらいで陣痛や破水…
子どもの服を買ったりコーディネートするのがとにかくしんどいです。同じような方いませんか? 元々センスが無くて、オシャレが怖くて、自分の服も取り敢えず悪目立ちしないように黒白ベージュとかの流行り廃りのないベ…
犬2匹飼っています。11月に出産予定なのですが、赤ちゃんとリビングで日中過ごす時、リビングでもベビーベットを置いたほうが良いですよね? 犬がやんちゃで動き回るので…😅 ペットと赤ちゃん一緒に暮らしてる方、リビン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
コメントありがとうございます!
毎日あげててもそうなっちゃうんですね💦
赤ちゃんも少しくらい我慢もできるし、諦めますよね😂丸1日とかだとさすがに無理でしょうけど、数時間のことですし!今回は特に、園の保育士さんが見てくださる予定なので、上手いことしてくれるんじゃないかなとも思えてきて🫣一応練習は続けますがもう頑張らないことにします😂😂😂