妊娠・出産 帝王切開に合わせて卵管結紮(卵管切除)された方、費用は追加でいくら… 帝王切開に合わせて卵管結紮(卵管切除)された方、費用は追加でいくらでしたか?? 卵管結紮って自費診療なんですね😂(避妊目的なら当たり前と言えばそうですが…) 3回目の帝王切開です。 医療保険も女性特約入ってはいるのですが、不担保期間での出産なので帝王切開も対象外で🤣笑 最終更新:2時間前 お気に入り 避妊 帝王切開 医療保険 出産 卵管結紮 はじめてのママリ🔰 コメント 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 1年半前にしましたが、卵管切除しても出産一時金で賄えました🥺 10万超えないくらいの記憶だったと思います💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 卵管結紮分は自費で5〜7万くらいだったと思います🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント