妊娠・出産 昨日、初4Dエコーをしてもらいました( *´﹀` *)!よほど小さいチンチンで… いつもありがとうございます。 昨日、初4Dエコーをしてもらいました( *´﹀` *)! よほど小さいチンチンで無ければ女の子ですねー!と先生がおっしゃっていました。 色々な角度から見て頂きましたが、突起物は確認出来ませんでした。 出来れば女の子希望なんですが、皆様はどちらに見えますか? 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 女の子 先生 4D 4Dエコー クミルーナ(6歳) コメント Lily ラインっぽいのも見えるので 私も女の子だと思います☺️ 7月5日 クミルーナ さっそくありがとうございます♡♡♡このまま診断変わりません様に… 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クミルーナ
さっそくありがとうございます♡♡♡このまま診断変わりません様に…