春休みが終わってから三重県、愛知県に家族で旅行にいきます。レンタカ…
春休みが終わってから三重県、愛知県に家族で旅行にいきます。
レンタカーを借りて、1日目はアンパンマンミュージアムに行ってから鍋田川のホテルに宿泊。
2日目はレゴランドに行って、レゴランドホテルに宿泊。
3日目は名古屋港水族館に行って、空港で遊んでから夕方の便で帰宅予定です。
アンパンマンミュージアムの近くやレゴランドー名古屋港水族館ー空港の経由地あたりで美味しいご飯屋さんを教えていただきたいです。(北海道から行くので、北海道にないチェーン店でもいい )
アンパンマンミュージアム前に、お兄ちゃんも満足してもらうためにメガインディアンズステーキハウスに行って食べて遊びたいのですが、どのてんぽがおすすめですか?
また御当地の美味しいもの(スーパーで買えるもの等)オススメもあれば教えてください🙏🏻
- もも(2歳0ヶ月, 7歳)
コメント
おすし
オススメのお店はステーキのあさくまです!
ハンバーグが肉汁ぶしゃー系で美味しいし、サラダバーについているコーンスープが最高です!ローカルチェーンで北海道にはありません!
メガインディアンズは千音寺店はいかがでしょうか?
割と最近できて、キッズスペース大きいと思います。
スーパーで買えるものでしたら、「献立いろいろ味噌」がオススメです。「つけてみそかけてみそ」のほうが知名度は高いですが、私は献立いろいろ味噌派です!
ただ北海道の親戚には不評でした😂白味噌文化だから仕方ないですね笑
これは好みの問題だと思います!
あとはコーミソースですかね。揚げ物にかけて食べます!
咲や
レゴランドの近くのメイカーズピアにあるイタリアンのマリノはチェーン店ですが、北海道にはないと思います
予約すれば子供がピザを作ったり出来ますよ
名古屋港水族館内に名古屋飯もありますし、近くののフードコートジェティにも名古屋飯あります
スーパーで買えるものだと
なごやん、なごにゃん(まんじゅう)
スガキヤのラーメン、台湾ラーメン(辛い物好きならば)
和菓子とか置いてあるあたりに鬼まんじゅう(蒸しパン)もあります
もも
ありがとうございます😄
肉汁ぶしゃー系、、想像しただけでよだれが🤤ローカルチェーンなのがさらに行ってみたいです!!候補に入れます✨
千音寺店ですね!新しいの魅力的です❤️行ってみます!
確かに赤味噌慣れてないですが、愛知と言ったら味噌系料理のイメージなので食べてみたいです😍コーミソースもチェックします!!