はじめてのママリ
1歳半ごろからです!
1歳過ぎくらいにあげてみたら、皮だけ吐き出してました🤣
はじめてのママリ🔰
1歳になってから4等分して食べてます😌
丸ごとは喉に詰まる可能性があるので1歳半以降様子見ながらにしてねと市の保健師さんに言われました😌
ママリ
1歳にはあげてました!
はじめてのママリ
1歳半ごろからです!
1歳過ぎくらいにあげてみたら、皮だけ吐き出してました🤣
はじめてのママリ🔰
1歳になってから4等分して食べてます😌
丸ごとは喉に詰まる可能性があるので1歳半以降様子見ながらにしてねと市の保健師さんに言われました😌
ママリ
1歳にはあげてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供への心配事や不安な事って尽きないですよね😭 特にないって方いますか?? 心配性な性格なので尚更、、 一つ解決してもその年その年でいろいろ出てきませんか😭 これがまだまだずっーと(果たしていつまで)続くのかと…
スーパーとかの子供カートみたいなのとか、オムツ台とかっていつも使う時わざわざ消毒してますか???? 菌がやばいって効くので、手が触れそうなところを時間に余裕がある時だけささっと拭いてたりしてたんですが、なん…
4月から長所が幼稚園に通うのですがこれを機に何か保険とか入ったほうがいいのかなって悩んでます。 怪我もする機会も増えるだろうし何かあってからでは遅いなと思ったり、、 幼稚園や保育園に通うのを機にお子様の保険…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント