まぬーる
私なら断らせます。来週から入院だからと。
はじめてのママリ🔰
延期になると困るなら、学校自体休ませます💦
多少許容できるなら、学校であってるなら放課後だけ制限しても仕方ないかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
春休みはまだ先なのでしょうか?私なら学校も休ませます…🥲
mama
うちは12月に手術、入院しましたが授業もオンラインにしてもらって放課後遊ばせるのもやめてました。
学校で会ってるなら放課後を制限しても意味ないかな🤔
まぬーる
私なら断らせます。来週から入院だからと。
はじめてのママリ🔰
延期になると困るなら、学校自体休ませます💦
多少許容できるなら、学校であってるなら放課後だけ制限しても仕方ないかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
春休みはまだ先なのでしょうか?私なら学校も休ませます…🥲
mama
うちは12月に手術、入院しましたが授業もオンラインにしてもらって放課後遊ばせるのもやめてました。
学校で会ってるなら放課後を制限しても意味ないかな🤔
「小学校」に関する質問
お友達の家にお邪魔する際、 本人(ママ)に手土産の確認するのは無しですか? 小一男子 保育園の友達で小学校は別ですが 一緒にスイミングやろう〜と習い始め 毎週会ってます☺️ 数ヶ月前にうちに招いた時は 下の子(3歳)…
小学校の離任式(春休み中)って、出席とられるのでしょうか?(行かないと欠席1になる?) みんな行くものですか? 近所の上級生いるママさん何人かに聞いたら、よほどお世話になった先生のときしかみんな行かない、と…
小学校の卒業式を、在校生は自宅からオンラインで見ることになってるのですが、お子さん本当にみます?? 別のことやってたりで、わざわざ家でまで見ない子がほとんどなのではと思ったのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント