しまねこ
全く汚れてなければ使いますよー(^^)
ぽちの助
濡れてたり、汚れてなければ、お風呂上がりに使います(´・∀・`)
ゆきだるま
もし、可能なら保育園での帰りのオムツ変えはいりません、とお願いしてみてはいかがでしょうか(^^)
ていと☆
初めまして!
短時間使用でもお風呂上がりの場合なら私は新しいオムツを使ってます。
もったいないなぁと思ってしまうし、おしっこしてないことの方が多いのですが汗も洗い流されてさっぱりした後は新しいものを!なんて思ってます。
二児の母
大人だとお風呂入る前に履いてたパンツをまた履くのと同じかなとゆう感覚になってしまうのでもったいないですが捨ててます💦💦
ノンさん
15分だったらまた使ってしまいますね^_^;
わたげ
帰りだけ布パンツをはいた上から紙パンツはいてもらうとかどうですか?
手間がかかってしまいますかね…?
ばなな🍌
絶対変えます😭
せっかくお風呂はいってスッキリしたのに汚れてなくても一度使ったオムツ履かせるのはかわいそうと思ってしまいます😢
自分の立場で考えると15分しかつけてない生理用ナプキンが汚れてないからってお風呂後にまたつけるのは抵抗あるので子供のオムツも変えてあげます(´°ω°`)↯
ゆっこ
みさなんコメントありがとうございました!
色々な意見があり、大変参考になりました(*^^*)
15分の間でも綺麗な状態の時があまりないのですが
綺麗なままなら1度そのまま使ってみようと思います!
コメント