※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫ともう一緒に暮らしたくない。

夫ともう一緒に暮らしたくない。

コメント

はる

何か辛いことがありましたか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

どう返信しようかとても悩みましたが何をどうお話しすれば良いかまとまらなくて、それにママリでも色んな人と関わってきて時間をかけて返信を書いてみても返信が無いのではという勝手な不安もあって…せっかく聞いて下さったのに申し訳ない気持ちですが今回は気にかけて下さったそのお気持ちにただただ精一杯の感謝をさせて下さい✨
    こんな吐き出しの投稿を気にかけてコメント下さって本当にありがとうございました🌼✨

• 5時間前
ちー

色々あるんですよね。
私もそうでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

何だかただそっと寄り添ってもらえたようで嬉しかったですし、ちーさんのコメントが本当に全てで、それに「わたしもそうでした」と実体験を元に心から共感してもらえたようで私にはとても救われるコメントでした。✨
    ちーさんやちーさんのような人が身近に居て話や相談を聞いてもらえたらなとも勝手ながら思いました…😢

私のこんな吐き出しの投稿を気にかけてコメント下さって本当にありがとうございました😌🌼✨

(それと過去にも気にかけて下さって丁寧にコメントのやり取りをして頂いた事があって重ね重ね本当にありがとうございます😊💖)

• 5時間前