コメント
さらい
軽くチンするか、流水でながして紙をとります。
退会ユーザー
うーん、、
以前テレビで見たんですが
ボールのなかに水をはってそのなかにいれたまま解凍できませんか?
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Jasmine(Candice)
ありがとうございます!
あまり大きめのボウルがなくて( ′;ω;` )
ボウルにつけつつ流水で流してみます!- 7月5日
怪獣使い
そのまま剥がせませんか?
無理ならお水かけて溶かしてやってみて下さい(o^^o)
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Jasmine(Candice)
ありがとうございます!
昔そのまま剥がして残ってしまったことがあって( ′;ω;` )
お水かけてみます!- 7月5日
はじめてのママリ🔰
流水を使うと良いと思います(^_^)
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Jasmine(Candice)
ありがとうございます!
流水で流してみます!- 7月5日
トップハム
1度鶏肉だけだして
ジップロックかなにかに入れて
流水解凍もいいと思いますよ!
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Jasmine(Candice)
ありがとうございます!
流水でしようと思います(°ω°)- 7月5日
まむ
自然解凍がいいと思います( ・ω・)
無理に剥がすと破れて混入しますよ~
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Jasmine(Candice)
ありがとうございます!
そうなんです、以前無理に剥がして
主人のお肉に混入したことがありました(笑)- 7月5日
みみままちゃん
レンジ解答を軽くかけて、はがせる頃に剥がしてます^ ^
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Jasmine(Candice)
ありがとうございます!
アドバイス感謝です!- 7月5日
れっぴー**
低温でゆっくり解凍した方がパサパサにならなくて美味しいので、私は冷蔵庫で解凍します😊
時間がないなら、水か、ぬるま湯に浸して、紙とトレイと肉がはずれたらレンジにかけてみてはどうですか?
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Jasmine(Candice)
ありがとうございます!
確かに冷蔵庫解凍がパサパサならずよさそうです!
今日は時間がないので流水で解凍してみます!- 7月5日
退会ユーザー
私宅では、お湯を沸かしてぬるま湯をかけながらはがしていますよ(^-^)
ゆっくりはがすと、私宅ではとれたりしてます。
参考にして頂ければ幸いです。
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Jasmine(Candice)
ありがとうございます!
ぬるま湯かけながら剥がすんですね!
初めて知りました!
参考にさせていただきます(°ω°)- 7月5日
Jasmine(Candice)
ありがとうございます!
流水で流してみます!