家族・旦那 旦那、残業続きの時の方が家事するし、優しい!休日もかなりしてくれるか… 旦那、残業続きの時の方が家事するし、優しい!休日もかなりしてくれるから喧嘩になりません🥹同じ方いますか? 定時だと、部屋散らかすし、定時の割にしないからイライラする😌もう子供のことはやるからお前残業してろ、子供寝るまで帰ってくるなという気持ちになってしまう 最終更新:3月16日 お気に入り 旦那 家事 喧嘩 🪽(2歳3ヶ月) コメント るん すれ違いの生活の方がみんな穏やかです☺️ 残業しておいでと言ってます 3月16日 🪽 コメントありがとうございます☺️ やはりそうですよね😢 産前に話していた夫婦での理想はお互い家事育児を協力して分担することでしたが、無理そうなので残業してもらうように今度伝えてみようと思います😌🌼 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🪽
コメントありがとうございます☺️
やはりそうですよね😢
産前に話していた夫婦での理想はお互い家事育児を協力して分担することでしたが、無理そうなので残業してもらうように今度伝えてみようと思います😌🌼