mimi
実母は毒親なので、全て否定的、共感能力ゼロ、自己中、わがまま、悲劇のヒロインなどなど😅
ふじ
実母苦手です😅
根本的に性格が合わない感じです。
私の母親は、否定的、心配性、気にしすぎ、自分の話聞いて欲しい、自分が一番大変、って感じです笑
私と正反対なので長時間一緒にいるとイライラしてきます。大人になってからは程よい距離感でいるようにしてます。
mimi
実母は毒親なので、全て否定的、共感能力ゼロ、自己中、わがまま、悲劇のヒロインなどなど😅
ふじ
実母苦手です😅
根本的に性格が合わない感じです。
私の母親は、否定的、心配性、気にしすぎ、自分の話聞いて欲しい、自分が一番大変、って感じです笑
私と正反対なので長時間一緒にいるとイライラしてきます。大人になってからは程よい距離感でいるようにしてます。
「親」に関する質問
3歳息子 同じ料理しか食べません。 ポテト 唐揚げ カツ うどん ラーメン 餃子… 市販のカレー 玉ねぎなしのハンバーグ 納豆 は、食べます 副菜は一切食べません😀 毎日揚げ物は…と思って考えて 生姜焼き青椒肉絲 肉だけ…
5歳の息子なのですが、何度言ってもお皿を持つときの 親指が上にこず人差し指と中指が上に来てしまいます。 その都度なぜ親指を上にしなければならないのか。マナーもありますが、逆に持っていると安定せずおかずがこぼ…
今日仕事で 子供2人留守番でした。 私の親に家に来てもらいました。 6時間ほどのお留守番でしたが ずーーーっとYouTube、ゲーム、タブレット、携帯さわってたみたいでした。 目がおかしくなるから休憩しなよ 途中でお絵…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント