コメント
ママリ𓃱𓂃 𓈒
簿記3級必須の求人だったり、履歴書に簿記3級を書いているなら、復習はマストだと思います👀
ママリ𓃱𓂃 𓈒
簿記3級必須の求人だったり、履歴書に簿記3級を書いているなら、復習はマストだと思います👀
「資格」に関する質問
社長(特に中小企業)って私生活は規則正しいですか? また、家で勉強したりしますか? うちの主人は不規則だし家で仕事や勉強をしません。 平均朝8時頃起き、遅い時は昼過ぎや16時まで寝て10時間以上寝ることはざらにあり…
仕事の悩み。 託児所(保育園)に子供を預けて仕事をしています。 来年3歳になるので、保育園か幼稚園が受かれば今の職場は来年の3月で辞めて転職するつもりです。 ①美容師アシスタント パート(扶養外) 10:00〜16:00…
保育士さんに質問です。未経験の保育補助さんにどこまで求めたいですか? 無資格未経験で、何が間違ってて何が正解なのか分からなくて自分自身の全ての行動が不安になってしまいます。 加配児童担当なので特に難しくて… …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
復習したいと思います!