お出かけ 鼻水出てる娘と明日どう過ごそうかな🤔一日中家にいるのはしんどいけど、… 鼻水出てる娘と明日どう過ごそうかな🤔 一日中家にいるのはしんどいけど、支援センターは気遣うし、公園で遊ばせるにはまだ寒いし、、 鼻水だけの症状のとき、皆さんはどうしてますか? 家以外の過ごし方を教えていただきたいです。 (基本的にいつもは午前中だけ外出して、昼寝以降は家でゆっくりしてます) 最終更新:2時間前 お気に入り 症状 外出 昼寝 公園 支援センター ぱるまま(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家以外なら買い物とかですかねー🤔 2時間前 いしころ 図書館で本借りてきておうちで一緒に読むのとかどうです??😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント