コメント
ままり
小さい子が自分のことを〇〇ちゃん〇〇くんて可愛いですよね🤗
うちの子2人とも一人称は、僕、私で〇〇くん、〇〇ちゃんにならなかったんですよね〜。
私も先生も子どものことは、〇〇ちゃんって呼んでるんですけど…でも、その呼ばれ方以外の呼び方で呼ばれるのは、とても嫌がります🤣
下の子が上の子を〇〇ちゃんと呼んでるんですけど、たまに幼稚園のお友達の真似して『にぃに』と呼ぶと、にぃにって呼ばないで!〇〇ちゃんって呼んで!って怒ってる🤭
下の子も同じくで上の子には、〇〇ちゃんと呼ばれてて、違う呼び方で呼ぶと怒ってます🤭
🫶🏻
いざ我が子が自分の事そう言ってると可愛いです🥹♡
ままりさんのお子さん達はならなかったのですね!😳でも周りからはそう呼ばれたい..可愛すぎます😂💖
子供の僕 私 もそれはそれで可愛らしく感じるので、私も息子に僕って言ってごらん!って言ったことありましたが「オレ!」と歯向かわれました🤣
ままり
なんなんですかね〜
長男10歳ですけど、僕って言ってますね🤔オレとは言わないポリシー🤣
下の子は2歳から『あたち』と言ってて可愛かったです🤭
呼ばれている名前は確定してて、にぃにやお兄ちゃんも嫌だとは思わず、笑ってしまいました🤣
🫶🏻
あたち!!!!想像しただけで可愛いです!!🥹
我が家男の子だけなのであたち!なんて言ってる子見たらもう..😂💘
大好きな家族から呼ばれる自分のお名前が好きなのかもしれないですね🥰