♡♡
シングルです🙆♀️
私の場合、ずっと同じ会社に勤めているのでかなり融通が効くのもありますが、なんとかなってます👀
両親は遠方なので全て1人でやってますが、手を抜くところは手を抜き(洗濯物畳まず山にしたところから持っていく事も多々あります...)、時短家電に頼れるものは頼る、子供との時間は大事にするようにしてます😊
後回しにして問題ないものは全部週末にしてます🫣
♡♡
シングルです🙆♀️
私の場合、ずっと同じ会社に勤めているのでかなり融通が効くのもありますが、なんとかなってます👀
両親は遠方なので全て1人でやってますが、手を抜くところは手を抜き(洗濯物畳まず山にしたところから持っていく事も多々あります...)、時短家電に頼れるものは頼る、子供との時間は大事にするようにしてます😊
後回しにして問題ないものは全部週末にしてます🫣
「フルタイム」に関する質問
一年生 自我壊滅的に下手です。 必ず国語のプリントは赤ペンです。 ほんとに汚くて、どうしたらいいのか… フルタイム勤務で帰宅は18時です。公文などは近くになく、通わせてあげることもできません…
フルタイム保育士妊婦です。妊婦に配慮が全くない園で切迫早産になりました。 元々張りやすい体質で、何度か強い張りと腹痛があったりしたので連絡カードを書いてもらい提出しましたが、「??」みたいな反応でじゃあ事務…
結婚後の生活費について。 現在、パートナーがいます。 育ちが良く、真面目で子供好きで堅実な穏和なタイプです。 家族で自営業を営んでいて年収は1000万は超えています。 ケチだなとは思いませんが堅実だなって感じます…
お仕事人気の質問ランキング
コメント