♡♡
シングルです🙆♀️
私の場合、ずっと同じ会社に勤めているのでかなり融通が効くのもありますが、なんとかなってます👀
両親は遠方なので全て1人でやってますが、手を抜くところは手を抜き(洗濯物畳まず山にしたところから持っていく事も多々あります...)、時短家電に頼れるものは頼る、子供との時間は大事にするようにしてます😊
後回しにして問題ないものは全部週末にしてます🫣
♡♡
シングルです🙆♀️
私の場合、ずっと同じ会社に勤めているのでかなり融通が効くのもありますが、なんとかなってます👀
両親は遠方なので全て1人でやってますが、手を抜くところは手を抜き(洗濯物畳まず山にしたところから持っていく事も多々あります...)、時短家電に頼れるものは頼る、子供との時間は大事にするようにしてます😊
後回しにして問題ないものは全部週末にしてます🫣
「パート」に関する質問
9時〜16時の間で時給1100円です。 16時まで働いて1時間休憩の1日6時間勤務の週5だと、 132,000円です。 そっから社保でどれくらい引かれますかね? この働きだったら、 扶養内の8万8千円ぐらいに収めた方がいいですか? …
学童について。 4月から1年生になる娘がいます。 私はパートで週3程度の勤務です。 融通を効かせてくれる職場なので4月のシフトは未定で提出しています。 (学校の行事がわからないため) 学童も念のため申し込みをし、認…
扶養内パートで15時までに仕事終わる方で、保育園に預けてる方🙌🏻 保育時間は短時間になると思うのですが、何時にお迎え行ってますか? 保育園の規則に降園は16時からとなってるんですが、その場合16時のお迎えでいいんで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント