コメント
yuimochi
時期を決算時にずらせば、いいのが安く買えるので、電気屋さんの決算月が大体9月なので、そのくらいで検討して見たほうがいいです(*´꒳`*)
アドバイスにならなくて、ごめんなさい。。
yuimochi
時期を決算時にずらせば、いいのが安く買えるので、電気屋さんの決算月が大体9月なので、そのくらいで検討して見たほうがいいです(*´꒳`*)
アドバイスにならなくて、ごめんなさい。。
「料理」に関する質問
飲食店勤務してる方ご意見ください😢 日曜日営業 キッチン2人 ホール1人で回していました。 主にホールは案内、提供、レジ、バッシングが主です! 基本的にどこのお店でもそうだと思いますが お客様が来店されたらいら…
料理オンチすぎて、ちょっと分けわからなくなってきたのでどなたか教えていただきたいです(~_~;) 1歳4ヶ月の子を育てており、 取り分けが苦手&食べ物によってはまだおえっとすることがあるので、まだ野菜やお肉だけをフ…
夫の作る料理はそりゃ美味いだろうよ 子どもの相手も返事も何一つせずに料理に集中できるんだからな ほんとうざい 私が料理嫌いになったのは子どもの相手をしながらで要領よくできなくなったのと同時に夫が自分の料理でき…
家事・料理人気の質問ランキング
malili
ありがとうございます(^^)
引越しで捨てるので、9月まで待てなくて😅ちょうど電子レンジは今モデルチェンジのタイミングなので、いいかなと思ってます!
参考にさせていただきます(^^)
yuimochi
そうなんですね(*´꒳`*)
いいえ(✿︎´ ꒳ ` )♡︎
malili
ありがとうございました(^^)
家電を買うタイミングは大事ですよね(^^)