家事・料理 お料理好きの方に質問です(^^)オーブン電子レンジを買い替えようと思っ… お料理好きの方に質問です(^^) オーブン電子レンジを買い替えようと思ってます! おすすめとかありますか? 料理やお菓子、パンなどでオーブン機能はよく使ってましたが、今までのはあまり色んな機能はなかったので使ったことありません💦 高級シリーズではなくて、5万円くらいのが希望です💦 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 2 おすすめ お菓子 パン 料理 電子レンジ malili(8歳) コメント yuimochi 時期を決算時にずらせば、いいのが安く買えるので、電気屋さんの決算月が大体9月なので、そのくらいで検討して見たほうがいいです(*´꒳`*) アドバイスにならなくて、ごめんなさい。。 7月5日 malili ありがとうございます(^^) 引越しで捨てるので、9月まで待てなくて😅ちょうど電子レンジは今モデルチェンジのタイミングなので、いいかなと思ってます! 参考にさせていただきます(^^) 7月5日 yuimochi そうなんですね(*´꒳`*) いいえ(✿︎´ ꒳ ` )♡︎ 7月6日 malili ありがとうございました(^^) 家電を買うタイミングは大事ですよね(^^) 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
malili
ありがとうございます(^^)
引越しで捨てるので、9月まで待てなくて😅ちょうど電子レンジは今モデルチェンジのタイミングなので、いいかなと思ってます!
参考にさせていただきます(^^)
yuimochi
そうなんですね(*´꒳`*)
いいえ(✿︎´ ꒳ ` )♡︎
malili
ありがとうございました(^^)
家電を買うタイミングは大事ですよね(^^)