はじめてのママリ🔰
2回買いましたがが1回目はネットで見て気に入ったものを店舗で取り寄せしてもらいました。
というのもその時子供が欲しい自転車でほぼ選択肢がなく🤣
2回目は欲しいものがなかなか決まらず何店舗か回りました💦
ただ正直品揃えはそこまで買わなかったなぁって感じで最終的にネットで見てよかったものを実際置いてある店舗に見に行って買いました!
はじめてのママリ🔰
2回買いましたがが1回目はネットで見て気に入ったものを店舗で取り寄せしてもらいました。
というのもその時子供が欲しい自転車でほぼ選択肢がなく🤣
2回目は欲しいものがなかなか決まらず何店舗か回りました💦
ただ正直品揃えはそこまで買わなかったなぁって感じで最終的にネットで見てよかったものを実際置いてある店舗に見に行って買いました!
「自転車」に関する質問
4月から保育園なのでパートの面接を 2箇所受けました。 ありがたいことにどちらも採用の連絡があり どちらにするか迷っています。 ①介護の会社の事務補助 ・家から自転車で6分 ・事務員さんは私ともう1人、ベテランの50…
停止線で一時停止はしたけど急に出てきた(私は死角で車が見えずそのまま進んでしまいました)車に自転車でぶつかってしまいました。 車側は止まってたからってことで治療費を請求するのに責任割合は10:0で私が悪いとなりま…
福岡市海の中道海浜公園のサイクリングについてご存知の方教えて下さい! 暖かくなってきたらサイクリングがてら家族で遊びに行こうと思うのですが、7歳の長女はレンタルせずにマイ自転車を持ち込む事は可能なのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント