※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

マクドナルドでパートに応募する事を検討中です子どもが小さいため急に…

マクドナルドでパートに応募する事を検討中です
子どもが小さいため急に休みをいただく日が必ずあるかと思います、、
店舗によって変わりを探さないといけないと聞きましたが、直営かフランチャイズかによって変わるのでしょうか?それとも本当に店舗によってなのでしょうか

コメント

はじめてのママリ

私が面接に行ったところは全然休んでもらっていいですよ。でもその変わり希望のお給料は稼げないと思いますと言われました!
私が面接に行ったところはスタッフ数がかなり多いからいつ休んでもいい、でも週2〜3の2〜3時間とかの出勤になりますよって感じでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会社側としては当然そうなりますよね、、🥺

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

フランチャイズで社員してました!
自然とママさんLINEができててそこで各自調整してくれてました!
それでもダメなときは社員が出るか、少ない中でどうにか頑張るって感じです☺️
でも見付けなくても社員側が交渉するし、平日お昼なら主婦さんが多くお互い様なので、不平不満なくみんなで支え合ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平和な店舗だったのですね😢✨
    自分で探さなくてはならない場合子どもも体調悪いのに大変だなぁと思いまして🥲面接で聞けば教えていただけるのでしょうか?

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく平和なところだと思います!
    そのフランチャイズでしか働いたことがないので、他の店舗はわかりませんが…💦
    私は面接担当はしてなかったので分からないですが、面接中に聞いても良い雰囲気はあると思います!

• 52分前