妊娠・出産 2/26日前後が排卵日で今検査薬をしたら陽性が出ました妊活などはしてい… 2/26日前後が排卵日で 今検査薬をしたら陽性が出ました 妊活などはしていなく、生理後1週間しかたってなかったため避妊もしてませんでしたし、毎週金曜日、土曜日は必ずお酒を飲んでいました。 7パーセント500mlを3缶は飲んでいます。 いましたらすぐに出たので、この時期にお酒飲んでしまっていたことに罪悪感しかありません。 同じような経験された方おられますか 最終更新:12時間前 お気に入り 排卵日 避妊 生理 検査薬 陽性 妊活 お酒 ママリ(1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント