妊娠・出産 14週1日です!写真はないのですが‥検診で「ちょっとぷっくり(おまた)して… 14週1日です!写真はないのですが‥ 検診で「ちょっとぷっくり(おまた)してるから、男の子かなぁ〜?でもまだ確定じゃないからね!」と 言われたのですが‥ 14週頃に、言われた性別と 変わったって方いらっしゃいますか? 上2人が男の子なので‥ 女の子もちょっと期待してます😊 でも、第一は健康であれば どちらでもいいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠14週目 性別 女の子 男の子 検診 写真 健康 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆう 13w頃に男の子かもね〜と言われて産まれたら女の子でした😌 女の子でもぷっくりしてましたよ😌 1時間前 はじめてのママリ🔰 本当ですか!!!!☺️💞 女の子のおまたのエコーを 見たことがないので‥ それは、ちょっと期待します💓 途中の検診から 女の子かもねーっという 感じになっていきましたか? それとも、産まれて 「女の子だった!」という 感じでしたか? 1時間前 ゆう 途中からどっちも言われず「わからないね〜」に変わりました😂38wの最後の検診で女の子かもね☺️と言われましたよ☺️ こちらとしては1度見えたものが消えるはずないと思って男の子のつもりでいましたがほんとにビックリです😂 楽しみですね☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!!!☺️💞
女の子のおまたのエコーを
見たことがないので‥
それは、ちょっと期待します💓
途中の検診から
女の子かもねーっという
感じになっていきましたか?
それとも、産まれて
「女の子だった!」という
感じでしたか?
ゆう
途中からどっちも言われず「わからないね〜」に変わりました😂38wの最後の検診で女の子かもね☺️と言われましたよ☺️
こちらとしては1度見えたものが消えるはずないと思って男の子のつもりでいましたがほんとにビックリです😂
楽しみですね☺️