※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

うんちが肌着についた際、シミが取れにくいので、効果的な予洗いのコツを教えてください。

うんちを漏らしてしまったとき💩
肌着についたうんちが、なかなか取れません。シミになります。洗濯する前に予洗いはしていますが、なにかコツがありましたら教えていただけませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ウタマロ石鹸でこすり洗いして、洗濯して、天日干しすると落ちています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ウタマロ石鹸、聞いたことはありましたが試したことなかったです!明日お店で探してみます。ありがとうございます。

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません💦ウタマロ石鹸はどのように保管されてますか?

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ウタマロ石鹸ケースとか専用のものありますけど、うちは100均の昔ながらの?石鹸置きに置いてます☺️

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます😄

• 3月17日
はじめてのママリ🔰

同じくウタマロめっちゃ落ちます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みなさんウタマロ石鹸使われてるんですね💡明日、探してみようと思います。

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 3月17日
ちゃむ

ウタマロでこすり洗いして洗濯、干す時は日光に当てると綺麗にとれますよ!
うんち、カレーなどは日光に当てると綺麗に落ちてくれます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日光に当てると取れるなんて知りませんでした!早速やってみます。

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 3月17日