コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります🤣
そして夕方になってもいつまでも帰らない笑
はよ帰れよ💢🤣って思います。
はじめてのママリ🔰
そういう子で、誘ってないのに勝手について来る子います🤮親からの連絡も一切無し、学校行事などでもお世話になりましたなどの声かけも一切無しお菓子も一度も持ってきたことないけどめっちゃ食べる😇仲いい友達は礼儀正しい子しかいないので、余計に目立ちイラつきます😇その家庭のこともあり、礼儀ない子=放置子なんかな〜という偏見を持っています😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢誘ってもないのについて来るし、家に入ったら我が物顔ですよね😂ほんと無理です
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
誘ってないのについてくるメンタルやばいですよね😇なるべく関わらないでほしいですー😇上のコメント読みましたが、昼ごはん持ってくるのやばすぎますね😂帰れよ😂
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
その子の親も、参観日とか来ないし真面目にやってるのがバカらしくなります…❗
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢そうですよね、ほんと帰らないししかも土日とか一回お昼はさんでまたくるんですよ❗すごい子は、昼ごはんもってくるらしいです
はじめてのママリ🔰
分かります。
1回休みの日に何人か来られて、でもその親は誰一人来なくて笑
何これ?子守させられてんの?
うち学童なん?
いや学童なら給料でるよね。
ただの奉仕…??
って疲れと苛々MAXになって二度と土日に家に入れない。って決めました笑